8 (495) 116-54-72 8 (926) 902-03-04 8 (926) 902-03-04

Превосходное качество краски

Продукция компании Ралстон неуклонно продвигается к тому, чтобы занять на российском рынке лидирующие позиции. Это обусловлено в первую очередь отличным качеством красок. Лакокрасочные материалы сертифицированы в соответствии с системой качества ISO и, согласно европейским стандартам, оцениваются, как категория А.

Секрет высочайшего качества краски Ралстон заключается в тщательно подобранных компонентах, к которым применяются строгие требования соответствия, а также в точном соблюдении технологического процесса изготовления краски. Специалисты компании считают, что в таком деле мелочей быть не может, и следование тщательно разработанным технологиям – залог успеха производства по-настоящему качественных лакокрасочных материалов!

Всю продукцию компании отличают следующие технические характеристики, подтвержденные испытаниями независимых экспертов и многократно проверенные на строительных площадках:

  • высокая укрывистость. В среднем в 2-3 раза выше, чем у конкурентов. Позволяет наносить более светлые оттенки краски поверх темных, избегая просвечивания;
  • долговечность. Поверхность фасадов не требует перекрашивания 5-7 лет, а внутри помещений краска будет выглядеть привлекательно, без желтизны и выцветания порядка 15 лет и дольше;
  • устойчивость к истиранию и царапинам;
  • высокая эластичность, которая достигает 5 – 7 (максимальный показатель) мм по шкале Эрикссен;
  • водостойкость;
  • высокие показатели вязкости и тиксотропности снижают трудозатраты на нанесение красок на поверхность и позволяют добиться идеально ровных, гладких покрытий, без подтеков;
  • экономичность;
  • эффективность ухода – легкость мытья, очищения от загрязнений.


Технологи компании Ралстон не останавливаются на достигнутом уровне качества, они постоянно работают над улучшением эксплуатационных свойств продукции, используя самые современные технологии и собственные уникальные лабораторные разработки в области производства ЛКМ. Именно благодаря таким разработкам специалистам Ралстон удалось добиться наилучших пропорций пигментов, связующего вещества, добавок и наполнителей в составе, что повышает эффективность краски.

Благодаря использованию передовых мировых технологий экологические характеристики и безопасность продукции для здоровья людей не просто соответствуют нормам, установленным экспертами по контролю над качеством лакокрасочных материалов, но можно смело утверждать, что краски Ралстон сегодня не имеют аналогов по показателю экологичности среди других красок. Например, компании удалось создать безопасные водорастворимые краски на полиуретановой и алкидной основе, которые содержат минимальное количество растворителей либо не содержат их вообще, при этом создают максимально долговечные и прочные покрытия.